Блины-суфле

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 20 Миллилитров Мука — 30 Грамм Сода — 1 Щепотка Сахар — 20 Грамм Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания сковороды)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте ингредиенты. Отделите белки от желтков. В миску добавьте яичные желтки. Влейте молоко, всыпьте муку и соду. Венчиком очень хорошо все размешайте. Белки взбейте в отдельной мисочке вместе с сахаром. Влейте к ним яичную массу. Хорошо все перемешайте. Сковороду смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите тесто, как на оладьи, только немного меньше. Сверху выложите еще один слой теста. Первый как раз уже схватится, поэтому второй слой теста с ним не сольется. Накройте сковороду крышкой. Жарьте блины-суфле на самом минимальном огне. Блины-суфле готовы. По вкусу они очень нежные. Обязательно их приготовьте!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.