ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 3 ст.л.,
Яйцо куриное – 1 шт.,
Свекольный сок – 80 мл,
Растительное масло – 2 ст.л.,
Соль по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
Сливочный творожный сыр – 100 г,
Сметана – 2 ст.л.,
Хрен (готовый в банках) – 1 ст.л.,
Красная рыба малосольная – 150 г,
Соль по вкусу,
Лимонный перец,
Салатные листья,
Орехи грецкие – 60 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон.Блины готовы и мы приступаем к приготовлению начинки.Для этого к творожному сыру добавляем хрен, перец, соль, измельченные орехи и перемешиваем до однородной массы.На блины наносим начинку, разравниваем. На один край кладем листья салата, их смазываем, а сверху выкладываем красную рыбу. Сворачиваем блин рулетиком и отправляем в холодильник на полчаса. Затем нарезаем кусочками и наслаждаемся чудесной закуской!