ИНГРЕДИЕНТЫ:
для блинов:
кефир 1% 100 мл
вода 100 мл
овсяные хлопья 63 г
яйца 1 шт.
соль
для начинки:
творог обезжиренный 500 г
яйца 1 шт.
курага (изюм)
заменитель сахара
ванилин
для заливки:
яйца 2 шт.
йогурт натуральный 3 ст.л.
заменитель сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час
ШАГ 1
Для приготовления блинов перемолоть овсяные хлопья в муку.
ШАГ 2
Взбить сырое яйцо с солью, подлить воду, теплый кефир, всыпать муку.
ШАГ 3
Ингредиенты взбить.
ШАГ 4
Печь блинчики на сухой сковороде.
ШАГ 5
Для приготовления начинки растереть творог с яйцом, ванилином и подсластителем, всыпать курагу, нарезанную кусочками, перемешать.
ШАГ 6
Начинку выложить на блин, свернуть его в виде рулета.
ШАГ 7
Круглую форму для выпекания смазать маслом.
ШАГ 8
Блинчики с начинкой выкладывать по спирали.
ШАГ 9
Для приготовления заливки сырые куриные яйца взбить с еще одной порцией подсластителя, влить натуральный йогурт, перемешать до однородности.
ШАГ 10
Залить пирог, поставить форму в заранее разогретый духовой шкаф. Время приготовления – от 30 до 35 минут, температура – 190 градусов.