Блинчики с мясом

Ингредиенты:

теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
яйца — 3 Штуки
сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
сахар — 1 Чайная ложка
соль — 1 Чайная ложка
мука — 2,5 Стакана
растительное масло — 1/2 Стакана
говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
растительное масло — 2 Ст. ложки
тмин — 1/2 Ст. ложки
черный перец — 1 Щепотка
вода — 1/2 Стакана
яйцо — 1 Штука
сливочное масло — 1 Чайная ложка

Приготовление:

Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.
Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
Залейте масло.
Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.
Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.
По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.
Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.
Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.
Заверните блинчик…

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.