Ингредиенты:
Для теста:
1. Мука — 200 гр.
2. Яйца — 4 шт.
3. Молоко — 750 мл.
4. Укропа
5. Сахар, соль
Для начинки:
1. Вареные яйца — 5 шт.
2. Ветчина — 300 гр.
3. Сыр — 200 гр.
4. Растительное масло
Для панировки:
1. Яйцо — 1 шт.
2. Панировочные сухари
3. Соль по вкусу
Приготовление:
Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.Сыр натираем на средней терке.Начинку не перемешиваем.На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.Складываем блинчики конвертиками.Панировка. Яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.Обваливаем в сухарях.Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.