Ингредиенты:
Фарш – 400 г
Кабачки – 3 шт
Майонез – 100 г
Сыр – 100 г
Помидор – 1 шт
Луковица – 1 шт
Растительное масло – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Разрежьте кабачки вдоль пополам. Чайной ложкой уберите мякоть, оставляя примерно стенки кабачков 1 см толщиной. На сковороде в растительном масле обжарьте фарш 3-4 минуты, посолите и поперчите. Добавьте туда нарезанный кубиками помидор без семян, перемешайте и еще немного прожарьте. Выложите кабачки на противень, нафаршируйте, посыпьте сверху тертым сыром, смажьте майонезом или сметаной. Запекайте блюдо из кабачков в духовке в течение 20-30 мин до готовности.