Блюдо дня: салат с грибами и огурцами

Ингредиенты:

Огурцы – 2 шт.
Капуста пекинская – 1/2 шт.
Лук – 1 шт.
Лимон – ½ шт.
Грибы – 200 г
Чеснок – 1 зуб.
Кунжут – 1 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Специи — по вкусу

Способ приготовления:

На сухой сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета.
Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на сковородку с 2 столовыми ложкам растительного масле.
Грибы нарезаем и добавляем к луку. Жарим до готовности.
Огурец нарезаем кубиками. Капусту тонко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс.
В миску выкладываем поджаренные и охлажденные грибы с луком. Добавляем огурцы, капусту, чеснок. Приправляем все оливковым маслом и лимонным соком. Солим по вкусу. И посыпаем сверху кунжутом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.