Борщ с лечо

Ингредиенты:

Лечо — 500 Грамм Картофель — 250-300 Грамм Морковь — 80 Грамм Свекла — 100 Грамм Лук — 80 Грамм Капуста — 120 Грамм Вода — 1,7 Литра Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте ингредиенты. Картофель очистите и вымойте, просушите. Нарежьте картофель средними кубиками. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой, варите 20 минут. Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками. Свеклу очистите и натрите на средней терке. Лечо можете измельчить, как в моем варианте, можете добавить просто так, цельными кусками перца. Я предлагаю сделать все же измельченный вариант. Измельчите лечо. Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите морковь, лук и свеклу. Жарьте овощи 7-8 минут. Влейте в сковороду лечо, тушите 10 минут на небольшом огне. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. К картофелю добавьте заправку, соль и перец. Варите борщ 10 минут. Добавьте в кастрюлю капусту и варите еще 10 минут. Снимите пробу и подавайте борщ к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.