Брауни из гречневой муки

Ингредиенты
Мука (гречневая)3/4 стакана
Йогурт (натуральный)125 г
Какао 4 ст. л.
Ваниль 1 щепотка
Яйца 3 шт.
Сахар 1 стакан
Масло (сливочное топлёное)100 г
Шоколад (горький)100 г
Орехи 100 г
Разрыхлитель 1 пакетик

Процесс приготовления
Взбейте яйца с сахаром до появления белой пены.
Добавьте ваниль, какао, муку, йогурт, растопленное масло. Шоколад нарубите с орехами и вмешайте в тесто в последнюю очередь.
Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте примерно 40 минут при температуре 200 градусов.
Дайте брауни остыть прямо в духовке. Подавайте тёплым или холодным.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.