ИНГРЕДИЕНТЫ
багет с луком
чеснок
болгарский перец
брынза
оливковое масло
базилик свежий
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Болгарский перец разрезаем пополам, очищаем от семян и плодоножки.
2.Ставим в разогретую до 200°С духовку и запекаем до черных подпалин, около 30-40 минут.
3.Багет (в идеале — чиабатта) нарезаем ломтиками толщиной около 1,5 см. и отправляем в духовку при температуре 220°С, на 2-3 минуты.
4.Затем каждый натираем свежим чесноком.
5.Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер.
6.Закрываем и оставляем до полного остывания, затем снимаем шкурку.
7.Нарезаем на небольшие куски.
8.Кладем на хлеб кусочки сладкого перца и брынзу.
9.Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем измельченными листиками базилика.