Быстрые гренки

ИНГРЕДИЕНТЫ
ржаной хлеб
чеснок
соль
кетчуп (ну, или любой другой ваш любимый соус)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сначала мы нарезаем хлеб, срезаем корочки со всех сторон и нарезаем его толстыми брусочками.
2.Обжариваем с 4-х сторон на среднем огне (если сковорода антипригарная, то без масла).
3.Перекладываем гренки в глубокую миску, солим и хорошенько встряхиваем тарелку.
4.Теперь натираем каждый брусочек чесноком с двух или четырех сторон.
5.И все, гренки готовы!
6.Остается только обмакнуть их в любимый соус и наслаждаться сериалом или просто вкусом гренок!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.