Ингредиенты
творог 300 г
печенье 6 шт.
яйца 1 шт.
сахар 6 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
ванилин
Приготовление:
ШАГ 1
Для приготовления крема необходимо соединить в чаше блендера сахарный песок, творожную массу и сметану. После, вбить яйцо, и всыпать ваниль. Все компоненты довести до однородности.
ШАГ 2
Печенье измельчить до состояния крошки, залить растопленным маслом и все перемешать, смесь плотно выложить в формочки. Наполненные формы поместить в микроволновую печь.
ШАГ 3
Готовить в течение минуты, установив среднюю мощность (700 Вт). В формочки разложить подготовленный крем, готовить в микроволновой печи, при той же мощности в течение 2х минут, затем поставить еще на минуту. Перед подачей охладить.