Ингредиенты:
Курица (любые её части, которые Вам нравятся, количество на Ваше усмотрение)
Морковь — 0,5 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Зелень (укроп и петрушка) — 0,5 пуч.
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Масло растительное (немного) Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Приготовление:
Всё предельно просто. Сначала сварим бульон. Вы можете делать это как привыкли, а я варю так. Холодной водой заливаю курицу (или её части), довожу до кипения и сливаю воду. Потом заливаю опять холодной водой и варю бульон как обычно. Как закипит, солю по вкусу. Время варки зависит от курицы — если молодая, то минут 25 после закипания бывает достаточно (это, если курица разрезана на части).
И добавляю мелко нарезанные лук и морковь (лук — кубиками, морковь — соломкой). Если не любите наличие этих овощей в бульоне, можно положить целиком (или разрезав пополам), чтобы потом вынуть.
Варим до готовности овощей. А тем временем, для омлета разбиваем 3 яйца. Добавляем почти всю (несколько перьев лука оставить для украшения) нарезанную зелень, соль и перец — по вкусу. Взбиваем вилкой.
Жарим омлеты (у меня 3 получилось) на разогретой с растительным маслом сковородке. Обжариваем с двух сторон. Рулетики сворачиваем и нарезаем довольно широкими кусочками (ну, это вообще на Ваше усмотрение, мне так захотелось). Выкладываем рулетики порционно в бульон. Посыпаем зелёным луком и подаём.