Ингредиенты:
Тесто слоеное – 250 г
Сардины консервированные – 1 банка
Яйцо вареное – 1 шт.
Желток – 1 шт.
Оливки – 50 г
Лук зеленый – 4-5 перьев
Приготовление:
Как приготовить бурекасы (пирожки) с рыбной начинкой:Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо.Мелко нарезаем лук и добавляем в начинку, перемешиваем.Раскатываем тесто на два рулета.Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень.Смазываем пирожки желтком и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.Бурекасы (пирожки) с рыбой готовы. Приятного аппетита!