Бутерброды на новогодний стол

ИНГРЕДИЕНТЫ
хлеб — 1 батон
для намазки:
чеснок — 3 зубчика
базилик — 1 ч.л.
орегано — 1 ч.л.
оливковое масло
1 вариант брускетты:
шампиньоны
сливочный сыр
укроп
соль
перец
2 вариант брускетты:
филе слабосоленой селедки — 1 половина
синий лук — 0,5 шт.
соленый огурец — 1 шт.
зеленый лук
3 вариант брускетты:
куриное филе — 300 г
томатный соус
помидор — 1 шт.
маслины
укроп
соль
перец
4 вариант брускетты:
сливочный сыр
креветки
соевый соус
чеснок — 1 зубчик
болгарский перец — 1 шт.
5 вариант брускетты:
свежий базилик
помидор — 1 шт.
моцарелла — 1 шарик
сушеный базилик
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Батон нарезаем на ломтики и подсушиваем на сковороде.
2.Для намазки смешиваем все ингредиенты и даем настояться.
3.Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами и обжариваем на сковороде.
4.Куриное филе солим, перчим и также обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
5.Готовое куриное филе рвем на волокна и перемешиваем с томатным соусом.
6.Креветки обжариваем на сковороде с чесноком и соевым соусом.
7.Болгарский перец обжариваем на открытом огне, пока кожица не почернеет.
8.Овощи нарезаем.
9.Селедку нарезаем на кусочки.
10.Моцареллу нарезаем кружочками.
11.Собираем брускетты как велит фантазия.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.