Бутерброды на новогодний стол

ИНГРЕДИЕНТЫ
хлеб — 1 батон
для намазки:
чеснок — 3 зубчика
базилик — 1 ч.л.
орегано — 1 ч.л.
оливковое масло
1 вариант брускетты:
шампиньоны
сливочный сыр
укроп
соль
перец
2 вариант брускетты:
филе слабосоленой селедки — 1 половина
синий лук — 0,5 шт.
соленый огурец — 1 шт.
зеленый лук
3 вариант брускетты:
куриное филе — 300 г
томатный соус
помидор — 1 шт.
маслины
укроп
соль
перец
4 вариант брускетты:
сливочный сыр
креветки
соевый соус
чеснок — 1 зубчик
болгарский перец — 1 шт.
5 вариант брускетты:
свежий базилик
помидор — 1 шт.
моцарелла — 1 шарик
сушеный базилик
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Батон нарезаем на ломтики и подсушиваем на сковороде.
2.Для намазки смешиваем все ингредиенты и даем настояться.
3.Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами и обжариваем на сковороде.
4.Куриное филе солим, перчим и также обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
5.Готовое куриное филе рвем на волокна и перемешиваем с томатным соусом.
6.Креветки обжариваем на сковороде с чесноком и соевым соусом.
7.Болгарский перец обжариваем на открытом огне, пока кожица не почернеет.
8.Овощи нарезаем.
9.Селедку нарезаем на кусочки.
10.Моцареллу нарезаем кружочками.
11.Собираем брускетты как велит фантазия.

Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.