Бутерброды с печенью трески рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка консервов печени трески (можно купить в супермаркете);
2 яйца;
0,5 головки лука;
петрушка или укроп;
10 ломтей багета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Меленько шинкуем нашу половинку головки лука и заливаем нарезанное кипятком.
2.Отвариваем и режем яйца. Затем точно так же мелко их нарезаем.
3.Смешиваем лук и яйца. Кладем в эту массу печень трески и мешаем всё вилкой.
4.Банку из-под печени выкидывать не нужно! Мы из неё берем несколько ложек жира и заливаем его в тарелку с перемешанной треской, яйцами и луком.
5.Далее кладем получившуюся субстанцию на ломти багета. По желанию, хлеб можно немного подрумянить используя гриль или посушить в тостере.
6.Получившийся бутерброд можно украсить веточкой петрушки или укропа. Бутерброды лучше всего подаются как закуска к чему-то. Процесс приготовления на это окончен!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.