ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г обезжиренного творога,
1 яйцо,
1 морковь,
0,5 стакана муки,
2 ст. ложки манной крупы,
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка меда,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог перетрите через сито, чтобы избавиться от комочков.
Натрите на мелкой терке морковь.
Разотрите яйцо с сахаром и солью. Добавьте мед, творог, манку, морковь и все перемешайте.
Из полученной массы сформируйте сырники и обваляйте их в муке.
Разогрейте сковороду, налейте темного растительного масла и готовьте сырники, обжаривая на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, 5-7 минут.
Подавайте морковные сырники к чаю с вареньем или медом.