Бюджетный рецепт сырников

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г обезжиренного творога,
1 яйцо,
1 морковь,
0,5 стакана муки,
2 ст. ложки манной крупы,
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка меда,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Творог перетрите через сито, чтобы избавиться от комочков.
Натрите на мелкой терке морковь.
Разотрите яйцо с сахаром и солью. Добавьте мед, творог, манку, морковь и все перемешайте.
Из полученной массы сформируйте сырники и обваляйте их в муке.
Разогрейте сковороду, налейте темного растительного масла и готовьте сырники, обжаривая на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, 5-7 минут.
Подавайте морковные сырники к чаю с вареньем или медом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.