Cуп-пюре из сельдерея

Ингредиенты:

Сельдерей — 350 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Соль, растительное масло — По вкусу
Лавровый лист — 1 Штука

Приготовление:

Почистите и вымойте морковь и лук. Порежьте лучок небольшими кубиками или полукольцами, а морковь — кружочками или более мелко. В сотейнике разогрейте растительное масло и пассеруйте овощи на нем в течение пяти минут.Очистите и вымойте сельдерей. Нарежьте его на небольшие кубики. Затем выложите овощ в сотейник, залейте водой и добавьте лавровый лист. Посолите блюдо по вкусу.Убавьте огонь до минимума, как только жидкость в сотейнике начнет кипеть. Варите овощи, пока сельдерей не станет полностью мягким. На это уйдет около получаса.Снимите сваренный суп с огня и дайте ему немного остыть. Затем удалите лавровый лист. При помощи погружного блендера взбейте овощи до однородного пюре. При необходимости разбавьте водой или бульоном, добавьте специи.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.