Ингредиенты:
Для теста
Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 ст.
Сметана – 400 г
Сода, погашенная уксусом – 1,5 ч. л.
Мука – 4 ст.
Ванилин
Для крема
Сметана – 800 г
Сахар – 1 ст.
Манго – 1шт.
Бананы – 3 шт.
Виноград
Способ приготовления:
Яйца смешиваем со сметаной, добавляем сахар, ванилин и хорошо размешиваем. Затем вводим муку и замешиваем тесто. Оно должно быть жидким.
Разделяем тесто на 3 части. Первую часть сразу запекаем в форме, предварительно смазанной маргарином, 20-25 мин в духовке, разогретой до 180°С.
Во вторую часть теста добавляем чайную ложку какао, чтобы получить слабый кофейный вкус, в третью часть теста – 2 ст.л. какао для получения шоколадного вкуса.