Диетическая печень

Ингредиенты:

Печень куриная — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все ингредиенты. Яйцо взбейте с солью, добавьте молоко и перемешайте. Печень нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и выложите в смазанную маслом форму для запекания. Залейте яичной смесью и слегка перемешайте. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Диетическая печень готова. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.