Ингредиенты:
• 2 шт картофеля
• 1 шт моркови
• 1 шт свеклы
• 300 г зеленого гороха
• 1 шт репчатого лука
• Подсолнечное масло
• Соль по вкусу
Приготовление:
Тщательно вымойте картофель, морковь и свеклу.
Выложите овощи в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. По времени не больше 15-20 минут. По желанию, овощи можно упаковать в фольгу и убрать запекаться в духовку или в мультиварку.
После того, как овощи приготовятся, остудите их и снимите кожуру.
Нарежьте овощи кубиками.
Очистите и порежьте репчатый лук.
Все ингредиенты поместите в большую тарелку, добавьте зеленого гороха, немного посолите и залейте подсолнечным маслом.