Дикий рис для похудения

Ингредиенты:
Дикий и бурый рис — 250 Грамм
Грибы сушеные — 50 Грамм
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Соль — 3/4 Ст. ложки
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Прованские травы — 2 Чайных ложки
Чёрный молотый перец — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тарелке залейте грибы водой. И оставьте их где-то на 20 минут.Лук и морковь почистите, помойте. Лук нарежьте мелко любым удобным для вас образом, а морковь — соломкой.В сковороде разогрейте масло. Выложите туда лук с морковью, обжаривайте их в течение трёх минут на сильном огне, помешивая. Потом уменьшите огонь.Рис промойте и добавьте в сковороду. Хорошо перемешайте.Теперь в сковороду влейте отвар из-под грибов вместе с самими грибами. При необходимости добавьте воду. Всыпьте прованские травы, перец и соль. Перемешайте.Уменьшите огонь, тушите блюдо под крышкой в течение 30 минут. Подавайте, украсив зелёным луком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.