Долма с рисом и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Листья виноградные маринованные 200 Граммов
Рис 1 Стакан
Укроп 1 Пучок
Мята 1 Пучок
Лимон 1/2 Штуки
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Перец красный острый По вкусу
Масло оливковое 2 Столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Виноградные листья промойте от рассола, дайте обсохнуть. Рис отварите до готовности, остудите. Укроп и мяту мелко нарежьте, добавьте цедру и сок лимона, а также оливковое масло.Полученной смесью по вкусу заправьте рис и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и молотым красным перцем.Выложите рис на виноградный лист приблизительно по 1,5 ст. л. на каждый, заверните лист как голубцы. Поставьте в холодильник на пару часов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.