Домашнее печенье (с M&M’s)

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г сливочного масла
2 ¼ стакана пшеничной муки
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка пищевой соли
20 г ванильного сахара
1 ¼ стакана коричневого сахара
1 яйцо + еще желток 1-го яйца
2 ст. ложки молока
2 стакана конфет M&M’s (с арахисом)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В небольшом ковше или кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло.
2.В небольшой миске смешайте муку, соль и соду.
3.В большой миске (можно также использовать кухонный комбайн с насадкой для теста) смешайте растопленное масло, ванильный и коричневый сахар. Затем добавьте яйцо и желток и молоко. Продолжайте мешать, добавляя понемногу смесь муки, соли и соды. В конце добавьте M&M’s.
4.Поставьте тесто в холодильник минимум на час.
5.Перед тем как достать тесто из холодильника, разогрейте духовку до 190°C.
6.Теперь можете достать тесто. С помощью ложки берите небольшие его кусочки, раскатывайте их в диски и выкладывайте на противень.
7.Выпекайте около 6 минут. Не забудьте спустя 3 минуты перевернуть печенья, чтобы они не подгорели.
8.Готовые печенья можно хранить в воздухонепроницаемом контейнере.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.