Домашнее печенье за 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука – 120 гр.
яйца – 2 шт.
сахар – 80 гр.
сливочное масло – 90 гр.
лимонный сок – 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В глубокую миску влить растопленное сливочное масло, сахар и яйца.

Хорошо перемешать.

Добавить муку и лимонный сок.

Перемешать.

Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него тесто небольшими порциями чайной ложкой или при помощи кондитерского мешка.

Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 10-15 минут.

Печенье готово! Приятного аппетита

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.