ИНГРЕДИЕНТЫ
Стружка кокосовая (160 в массу , 20 на посыпку) — 180 г
Масло сливочное — 35 г
Ванильный сахар (1/2 ч.л.)
Молоко сгущенное — 220 г
Крошка вафельная (ВАФЕЛЬНЫЙ КОРЖ) — 1 шт
Миндаль — 14 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растапливаем сливочное масло, добавляем ванильный сахар, перемешиваем. Вливаем в 160г кокосовой стружки масло и сгущенку. Перемешиваем. Крошим 1 вафельный корж небольшими кусочками. Перемешиваем. Накрываем и отправляем на 1 час в холодильник.Миндаль заливаем на 5 минут кипятком. Сливаем воду, снимаем кожицу. Обмакиваем бумажными полотенцами и обжариваем на сухой сковороде 2 минуты на умеренном огне периодически помешивая.Формируем рафаэллки влажными руками. Десертной ложкой делаем лепешку из кокосовой массы, в центр-1 миндальный орешек, формируем шарик. Обваливаем в кокосовой стружке. Подаем к столу. Храним в холодильнике.