ИНГРЕДИЕНТЫ
1 булочка для бургера,
150 г куриного окорочка,
30 г сыра,
3 ломтика огурца,
3 ломтика помидора,
несколько колечек лука,
2 листа салата,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ч. ложка сливочного масла,
1 ч. ложка майонеза,
1 ч. ложка аджики,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное мясо отбей, посоли, поперчи и обжарь с двух сторон в сковороде с разогретым растительным маслом или на гриле до готовности.
Булочку разрежь пополам, смажь сливочным маслом и разогрей на сухой сковороде.
Горячую булочку смажь смесью майонеза и аджики.
Выложи слоями салат, огурцы, помидоры, сыр, горячее куриное мясо, лук, снова салат и смажь соусом.
Накрой бургер булочкой и подавай.