Домашний лимонад с облепихой и малиной

Ингредиенты (на кувшин 1 л):

Облепиха, свежая или замороженная – 100 г
Малина, свежая или замороженная – 30 г
Лимон – 0,5 шт.
Сок персиковый пакетированный – 250 мл
Сироп агавы или топинамбура – 4 ст. л.
Газированная минеральная вода – 250 мл

Способ приготовления:

Из лимона выжмите сок.
Ягоды сложите в кувшин для лимонада и подавите ложкой.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
Летом можно положить в лимонад кубики льда.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.