ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар 1 ст.
молоко 1 ст.
масло 25 гр.
мука 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Берем сковородку с толстым днем.
2.Насыпаем сахар и ставим на средний огонь.
3.Нам нужно дождаться когда наш сахар станет коричневый и как сироп.
4.Пока сахар готовится не забывайте помешивать.
5.Нам нужно смешать молоко с мукой в миске.
6.Когда сахар наш стал как сироп добавляем масло.
7.Как масло растопится сразу добавляем муку с молоком и быстро мешаем, что бы не было комочков.
8.И вы сразу увидите, что карамель у вас получилась можно выключать огонь.
9.По желанию можно добавить ваниль и перемешать.
10.Карамельный крем, идеальный крем для любого пирога или торта.
11.Обладает идеальной консистенцией и особым вкусом.