Домашняя куриная колбаса

Ингредиенты:

бедро куриное без костей 1 кг.
чеснок 7-8 зубчиков
перец черный молотый 0,5 ч.л.
приправа для курицы 0,5 ч.л.
майонез 2 ст. л.
желатин 15 гр.

Приготовление:

Шаг 1 Куриное мясо моем, обсушиваем, режем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешиваем.

Шаг 2 Добавляем майонез и тщательно перемешиваем фарш. Затем добавляем желатин и еще раз перемешиваем.

Шаг 3 Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

Шаг 4 Сворачиваем в колбаску.

Шаг 5 После этого заворачиваем в фольгу «конфеткой». И ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Шаг 6 Колбасу остужаем, убираем в холодильник на ночь, утром нарезаем и подаем на завтрак.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.