ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель -1 кг
лук — 1 шт.
ветчина-200 гр.
сыр — 200 гр.
яйцо — 2 шт.
укроп не большой пучок
мука — 4 ст.л.
соль
перец чёрный молотый
растительное масло для жарки (2-3 ст.л. )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Очищаем картофель и лук.
. Трем на крупной терке:картофель, лук, ветчину и сыр.
Добавляем соль и перец по вкусу.
. Нарезаем мелко укроп.
. К натертым ингредиентам добавляем измельченный укроп, яйца, муку и хорошо перемешиваем.
. Хорошо разогреем растительное масло на сковороде и выкладываем картофельную массу столовой ложкой.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем со сметаной или кетчупом!
Наши вкуснейшие драники готовы!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!