Фалафель в лаваше

ИНГРЕДИЕНТЫ
чеснок — 6 зубчиков
греческий йогурт — 500 гр.
черный перец — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
хмели-сунели — 1 ч.л.
огурец — 3 шт.
помидор — 3 шт.
капуста — 300 гр.
фалафель — 500 гр.
лаваш — 5 шт.
морковь по-корейски — 200 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом готовим соус для этого в чашу блендера отправляем чеснок и измельчаем его.

Затем к измельченному чесноку добавляем греческий йогурт, соль, перец, паприку, хмели-сунели.

Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на час.

Потом огурец нарезаем соломкой.

Помидоры нарезаем средними ломтиками.

Капусту мелко шинкуем.

Затем на лаваш выкладываем капусту, огурцы, помидоры, морковь, шарики фалафеля, поливаем все соусом.

Плотно заворачиваем подгибая края и отправляем на разогретую сковороду для того чтобы лаваш стал хрустящим.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.