Фаршированные кабачки с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 2 шт.
мясной фарш 500 гр.
помидоры 3 шт.
твердый сыр 200 гр.
майонез
лук 1 шт.
соль, специи, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки лучше очистить от кожуры, я это делаю с помощью овощечистки.

Затем нарезаем кабачки кружочками, толщиной примерно 2 см каждый.

Удаляем у каждого кружка сердцевину.

Затем сердцевину одного кабачка нарезаем на мелкие кубики.

А сердцевину другого кабачка можно оставить на оладьи.

Мелко нарезаем одну луковицу.

К мясному фаршу добавляем нарезанный кубиками кабачок, измельченную луковицу, соль, специи, перец.

Все хорошо перемешиваем.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные колечки.

Наполняем колечки фаршем.

Сверху выкладываем кружки помидор.

Посыпаем тертым сыром.

Смазываем майонезом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

Получается очень вкусно! Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.