ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 2 шт.
мясной фарш 500 гр.
помидоры 3 шт.
твердый сыр 200 гр.
майонез
лук 1 шт.
соль, специи, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки лучше очистить от кожуры, я это делаю с помощью овощечистки.
Затем нарезаем кабачки кружочками, толщиной примерно 2 см каждый.
Удаляем у каждого кружка сердцевину.
Затем сердцевину одного кабачка нарезаем на мелкие кубики.
А сердцевину другого кабачка можно оставить на оладьи.
Мелко нарезаем одну луковицу.
К мясному фаршу добавляем нарезанный кубиками кабачок, измельченную луковицу, соль, специи, перец.
Все хорошо перемешиваем.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные колечки.
Наполняем колечки фаршем.
Сверху выкладываем кружки помидор.
Посыпаем тертым сыром.
Смазываем майонезом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.
Получается очень вкусно! Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить!