Ингредиенты:
2 огурца,
банка консервированной рыбы в масле,
1 небольшой пучок зеленого лука,
веточки укропа,
уксус по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Огурцы разрежьте поперек на 3-4 части, в зависимости от их длины. Аккуратно удалите сердцевину и измельчите ее. С одной стороны на огурцах для украшения нарежьте зубчики.
Из рыбы удалите косточки и слейте часть масла. Измельчите вилкой консервы.
Мелко покрошите зеленый лук, соедините с рыбой и огуречной массой. Фарш посолите, поперчите, сбрызните уксусом и перемешайте.
Наполните огуречные заготовки фаршем и выложите на блюдо.
Украсьте огуречные короны веточками укропа.