Фаршированные помидоры

ИНГРЕДИЕНТЫ

шесть или семь помидоров средних размеров;
150 граммов сыра твёрдого сорта;
100 граммов не очень солёной брынзы или тофу;
три-пять зубчиков чеснока;
три ст. л. майонеза.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сначала желательно подготовить начинку. Для этого чеснок почистите и измельчите, используя пресс или, например, блендер. Сыр и тофу (или брынзу) натрите на тёрке, смешайте с чесноком и майонезом.
Переходите к помидорам. Помойте их, а потом ложкой или ножом выньте находящуюся в центре мякоть (её можно добавить в какое-нибудь блюдо), а образовавшиеся углубления заполните начинкой.
Уложите фаршированные помидоры на застеленный фольгой или пергаментом противень, выпекайте в духовке при 180 градусах около пяти минут.
Подавайте блюдо горячим, чтобы сыр оставался расплавленным.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.