Фаршированные яйца «Фуршет»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное — 6 шт
Шампиньоны (2-3 крупных гриба) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 1.5 ч. л.
Майонез — 1.5-2 ст. л.
Соль
Перец черный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать пополам и извлечь желтки. Грибы и лук мелко порубить, и обжарить на сливочном масле. В процессе посолить и поперчить. Соединить желтки, лук и грибы, соевый соус и майонез. Перемешать. Готовую начинку уложить в половинки белков. Украсить по желанию.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.