Фаршированный батон в духовке

Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт.
Лук — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Батон — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сыр — 100 гр.
Зелень
Соль
Перец

Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , режем маленькими кубиками.
Шаг 2 Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.
Шаг 3 Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш .
Шаг 4 Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.
Шаг 5 Посыпаем сверху тертым сыром.
Шаг 6 И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.