Филе из курицы с овощами и рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриное филе 600 г
рис длиннозерный 500 г
шампиньоны 250 г
сливки 20% (20-22%) 200 мл
перец сладкий красный 1 шт.
лук-порей ½ шт.
масло сливочное 2 ст.л.
крахмал 1 ч.л.
перец черный молотый по вкусу
перец черный горошком по вкусу
соль по вкусу
Куриное филе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1

Порезать ½ стебля лука-порея, сладкий перец.
ШАГ 2
Вымыть грибы, отделить ножки, шляпки тоненько порезать.
ШАГ 3

Порезать на маленькие кусочки куриное филе, посыпать перцем, солью.
ШАГ 4

Нагреть на сковороде чуть-чуть сливочного масла, положить мясо, перец, лук, грибы. Посыпать перцем, солью.
ШАГ 5

Когда овощи будут мягкими, положить перец горошком, залить сливками.
ШАГ 6

Чтобы соус стал гуще, можно добавить чуть-чуть крахмала. Постоянно помешивать, пока не получится нужная консистенция. По необходимости можно долить воды.
ШАГ 7

Отварить рис, положить на тарелку, сверху выложить мясо и овощи. Можно подавать филе из курицы с овощами и рисом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.