Филе трески в беконе

Ингредиенты:

Филе трески 700 г
Бекон 4 ломтика
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Разрезать филе на 4 одинаковых куска. Немного посолить и поперчить. Завернуть каждый кусок в ломтик бекона и перевязать кухонной нитью. Нагреть в сковороде, подходящей для духовки, оливковое масло. Обжарить рыбу с каждой стороны до золотистой корочки. Поставить сковороду в предварительно разогретую до 200С духовку и готовить блюдо еще 4-5 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.