Фисташковое мороженое

Ингредиенты:

Фисташки – 400 г
Сливки – 4 ст.
Яйцо желток – 6 шт.
Сахар – 1,5 ст.

Способ приготовления:

Фисташки перемелите, влейте сливки, растертые с сахаром желтки, прогрейте, постоянно взбивая, до достижения густой консистенции. После охлаждения массы до комнатной температуры, влейте ее в мороженицу и заморозьте. Выложите мороженое в вазочку, украсьте свежими или консервированными фруктами, взбитыми сливками. Хорошо сочетается с мартини бьянко.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.