Форель с ветчиной

Ингредиенты:

4 форели (по 300 г каждая), 4 ст.л. оливкового масла, 100 г ветчины, 2 зуб. чеснока, петрушка, сок 1 лимона, соль, свежемолотый перец.

Приготовление:

4 форели (по 300 г каждая) 4 ст.л. оливкового масла 100 г ветчины 2 зуб. чеснока петрушка сок 1 лимона соль свежемолотый перец Рыбу очистить, посолить и поперчить снаружи и внутри. Обжарить форель на разогретом масле, пока мясо не станет отслаиваться от костей. Готовую рыбу переложить на тарелку, накрыть крышкой, поставить в тепло. Отдельно в разогретом масле обжарить ветчину и измельченный чеснок, помешивать, пока не подрумянится. Затем добавить измельченную петрушку, влить сок лимона и тушить 5-7 минут. При подаче рыбу полить подготовленным соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.