Французские тосты с ванилью и ликером

Ингредиенты:

яйца 3 шт.
молоко 200 мл
сахарная пудра 1 ст.л.
булочки сдобные 2 шт.
ваниль в стручках 1/2 шт.
ликер апельсиновый 30 мл
масло сливочное
ягоды
мята
мед

Приготовление:

Взбить вместе сырые куриные яйца, сахарный песок и молоко. Добавить в смесь зернышки ванили из стручка, подлить апельсиновый ликер и все хорошо взбить.

Сдобную булку нарезать, окунуть в яичную смесь и дать пропитаться.

Большую сковороду прогреть на огне средней мощности, добавить сливочное масло. Выложить тосты на горячую сковороду, жарить на среднем огне по две минуты с каждой стороны, должна получиться румяная корочка.

Готовые изделия выложить на сервировочные тарелки, хорошо полить жидким натуральным мёдом, присыпать сахарной пудрой, добавить нарезанные фрукты или свежие ягоды, украсить листочками мяты.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.