Фрикадельки из куриного филе в томате

ИНГРЕДИЕНТЫ:

паста томатная 950 г
грудка куриная 450 г
сыр моцарелла 110 г
сыр пармезан 30 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 3/4 стакана
петрушка 1/4 стакан
лук репчатый 1 головка
чеснок 4 зубчика
перец черный молотый
соль
Яйца
Куриное филе
Куриный фарш

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Приготовить фарш из куриного филе, смешать с мелко нарубленным репчатым луком, чесноком, пармезаном, сырым яйцом, соль и молотый перец – по вкусу. Панировочные сухари насыпать в тарелку. Сформовать шарики, обвалять в сухарях, выложить на застеленный бумагой противень.
2 Печь в течение получаса при температуре 190 градусов. В большую емкость налить томат-пасту и нагреть на тихом огне. Довести массу до кипения, выложить готовые шарики, тушить под крышкой в течение получаса. При подаче фрикадельки из куриного филе посыпать тертым сыром моцарелла, он должен немного расплавиться.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.