Фриттата с перцем, шпинатом и сыром Фета

Ингредиенты:

Оливковое масло1 ст. л.
Красный перец1/2 шт.
Помидор1 шт.
Шпинат50 г
Яйца2 шт.
Сыр Фета25 г
Петрушка50 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.Разогреть масло в небольшой сковороде и обжарить нарезанный полосками перец в течение 2 минут.Добавить нарезанные помидоры и шпинат и обжарить еще пару минут.Добавить яйца, перемешать и готовить 1 минуту. Затем посыпать сыром Фета.Готовить в духовке еще 3-4 минуты. Перед подачей посыпать нарезанной петрушкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.