Глазированные сырки

Ингредиенты:

Черный шоколад — 100 г
Творог 9% — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Вишни без косточек (опционально) — по вкусу

Приготовление:

1. Шоколад измельчите. Растопите шоколад на водяной бане.
2. При помощи кисточки смажьте силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Уберите в морозильную камеру на 3-4 минуты.
3. Разотрите творог с маслом (комнатной температуры).
4. Достаньте формочки из морозилки и заполните творожной массой на ½ объема.
5. Добавьте немного ягод и заполните творожной массой доверху.
6. Смажьте творог растопленным шоколадом. Уберите в холодильник до застывания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.