Голубцы в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная — 500 гр.
Фарш из индейки — 400 гр.
Вода — 350 мл.
Рис длиннозерный — 150 гр.
Томатная паста — 3 ст.л.
Сметана 10% — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Карри — 1 ст.л.
Соль (по вкусу) — 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту обварить в кипятке, разобрать на листья.
Лук нарезать, морковь натереть на терке.
Масло нагреть на сковороде со специями.
Пассеровать лук и морковь, затем добавить рис и перемешать.
Влить 300 мл. воды, подсолить и готовить под крышкой на минимальном огне 15 минут.
Смешать рис с фаршем.
На капустный лист выложить начинку и свернуть голубец.
Сметану смешать с томатной пастой и водой.
Выложить голубцы в форму для запекания, залить томатно-сметанной смесью.
Выпекать в духовке при 180 градусах 45 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Назван необычный признак на лбу, говорящий о высоком риске смерти от болезней сердца и сосудов
Леонид Агутин рассказал о своих привычках и о браке с Варум: «Женщинам очень нравятся плохие парни»
Сколько шагов в день действительно нужно для здоровья
Пила и жила на улице: как сложилась судьба правнучки Леонида Брежнева
Певец Николай Басков рассказал о борьбе с раком
Стало известно, какое наследство оставил дочери Михаил Горбачев
Вы не поверите, зачем арабы в Дубае носят белое платье: это шок
Продукты которые создают камни в почках. Сведите их к минимуму!
Сгустки крови: 3 фрукта, которые естественным образом растворяют потенциально смертельные тромбы
Залейте лимон подсолнечным маслом: обомлеете, решив наболевшую проблему в два счета
Пенсию лучше сразу снимать с карточки, и вот почему
Разин: "Нет Юры могиле, не захоронен он на кладбище"

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.