Горбуша, жаренная с грибами

Ингредиенты

500 г филе горбуши
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль
перец
растительное масло

Приготовление
Грибы почистить.
Тонко нарезать.
Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
Жарить в течение 5–7 минут.
Добавить сметану.
Посолить, поперчить.
Тушить в течение 5–7 минут.
Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
Посолить, поперчить.
Пожарить с одной стороны.
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
Залить горбушу грибами со сметаной.
Тушить в течение 3–5 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.