Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками

Ингредиенты:

Ребра копченые — 400 г
Горох сухой — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Ребрышки нарежем, заливаем водой и варим минут 40-60. Затем бульон процеживаем.Положить ребрышки в воду.Пока варятся ребрышки, приготовим заправку. Лук, чеснок и морковь нарежем, обжарим на подсолнечном масле.Обжарить лук с морковью.В процеженный бульон выкладываем картофель…

Положить картофель…. и сразу же — промытый горох. Варим до готовности гороха.Положить горох.
Когда горох готов, добавим заправку и варим еще минут 5.Положить зажарку.В конце приготовления суп солим, перчим по вкусу. Пюрируем погружным блендером. Суп готов.

Пюрировать суп.Подаем гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками теплым.Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.