Гороховый суп с тушёнкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
горох — 300 гр.
картофель – 300 гр.
лук — 150 гр.
морковь — 150 гр.
вода — 2000 мл.
свинина тушеная — 338гр (банка)
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).

3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
й), горох, перец и тушенку- Режим «Тушение» 40 минут.

5. Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.

6. Перед окончанием готовки не забудьте посолить. Гороховый суп с тушёнкой — ГОТОВ !!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.