Гороховый суп со свининой и копченностями в мульте за 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина — 200 г
свиные хрящики копченые — 100 г
вода — 2л
горох (половинчатый) — 1,5стак
картофель — 2-3шт
морковь — 1шт
перец болгарский — 1шт
помидор — 1шт
фасоль стручковая — 100 г
чеснок — 2зуб
сельдерей листовой — 1пучок большой
перец душистый горошком — 4шт
перец черный крупного помола — 1 ч.л.
масло оливковое — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину и хрящи порезать полосками, залить водой, добавить промытый горох, перец горошком, чеснок (целиком);

Готовить в режиме «суп» — 30 минут;

За 10 минут до окончания программы — снять пену чистой марличкой со стен чаши (тогда суп будет прозрачным);

По окончании программы, оставить на подогреве бульон, тем временем морковь порезать маленькими кубиками, картофель — кубиками по-крупнее, перец и помидор — полукольцами, сельдерей нашинковать;

Всё выложить в чашу, приправить солью и перцем и готовить в режиме «суп» — 20 минут;

По окончании программы добавить масло и оставить на подогреве 5-10 минут;

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.