ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина — 200 г
свиные хрящики копченые — 100 г
вода — 2л
горох (половинчатый) — 1,5стак
картофель — 2-3шт
морковь — 1шт
перец болгарский — 1шт
помидор — 1шт
фасоль стручковая — 100 г
чеснок — 2зуб
сельдерей листовой — 1пучок большой
перец душистый горошком — 4шт
перец черный крупного помола — 1 ч.л.
масло оливковое — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину и хрящи порезать полосками, залить водой, добавить промытый горох, перец горошком, чеснок (целиком);
Готовить в режиме «суп» — 30 минут;
За 10 минут до окончания программы — снять пену чистой марличкой со стен чаши (тогда суп будет прозрачным);
По окончании программы, оставить на подогреве бульон, тем временем морковь порезать маленькими кубиками, картофель — кубиками по-крупнее, перец и помидор — полукольцами, сельдерей нашинковать;
Всё выложить в чашу, приправить солью и перцем и готовить в режиме «суп» — 20 минут;
По окончании программы добавить масло и оставить на подогреве 5-10 минут;